La Crema al Bergamotto di Reggio di Calabria è una specialità che viene preparata con profumatissimi Bergamotti di Reggio Calabria di ottima qualità.Il suo profumo avvolgente e la sua cremosità la rendono perfetta per essere spalmata sul pa...
La Crema di Cedro di Calabria è una specialità che viene preparata con profumatissimi Cedri di Calabria di ottima qualità.La sua morbidezza e il suo profumo la rendono perfetta per essere spalmata sul pane e su altri prodotti da forno. Otti...
La Crema al Mandarino di Calabria è una specialità che viene preparata con profumatissimi mandarini.La sua cremosità e il suo profumo la rendono perfetta per essere spalmata sul pane e su altri prodotti da forno. Ottima per creare dolci gol...
PANETTONE ARTIGINALE: senza uvetta, senza agrumi canditi, farcito con Crema al Bergamotto.Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturaleIngredienti: Farina di frumento,zucchero,burro,tuorlo d’uova fresche*,acqua ,lievito naturale (fari...
Il Sugo alla Corte d’Assise della Cascina nasce dall’unione delle le migliori materie prime della tradizione culinaria calabrese: pomodoro fresco, basilico e peperoncino piccante. Ottimo per condire i Vostri spaghetti rispettando l’originale ri...
INGREDIENTI: zucchero,burro di cacao,latte, intero in polvere Emulsionante : lecitina di soia.Aroma naturale di vaniglia,essenza di bergamotto 0,5%.Allergeni: latte ,soia.Dichiarazione nutrizionale / valori medi per 100 g di prodottoV...
INGREDIENTI: zucchero,burro di cacao,latte, intero in polvere Emulsionante : lecitina di soia.Aroma naturale di vaniglia,essenza di cedro 0,6%.Allergeni: latte ,soia.Dichiarazione nutrizionale / valori medi per 100 g di prodotto...
INGREDIENTI: zucchero,burro di cacao,latte, intero in polvere Emulsionante : lecitina di soia.Aroma naturale di vaniglia,essenza di limone 0,5%.Allergeni: latte ,soia.Dichiarazione nutrizionale / valori medi per 100 g di prodottoValor...
Cioccolato fondente (min. cacao 60,1 %)INGREDIENTI:pasta di cacao,zucchero,burro di cacao.Emulsionante: lecitina di soia. Pasta di liquirizia 0,25 %(sciroppo...
Cioccolato fondente (min.cacao 60,1 %)INGREDIENTI:pasta di cacao,zucchero,burro di cacao.Emulsionante: lecitina di soia. Peperoncino piccante in polvere 0,48...
TORRONCINI ARTIGIANALI RICOPERTI CON CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE Il torrone è un dolce principalmente natalizio, tipico di molte zone d’Italia, composto da un impasto di mandorle e miele e zucchero. TORRONE CON CIOCCOLATO FONDENTEIngredien...
TORRONCINI ARTIGIANALI RICOPERTI CON CIOCCOLATO BIANCO AL BERGAMOTTOIl torrone è un dolce principalmente natalizio, tipico di molte zone d’Italia, composto da un impasto di mandorle e miele. Il Torrone al Bergamotto, tipico della provincia...